Zum Inhalt springen

Wie erkennt der Gast einen G-klassifizierten Betrieb?

Attraktive Emaille-Schilder als eindeutiges Markenzeichen

Zur Unterscheidbarkeit der Klassifizierungssysteme für den Gast wird den Sternen stets ein "G" vorangestellt. "G-klassifizierte" Betriebe erhalten ein attraktives Emaille-Schild, das mit dem der Deutschen Hotelklassifizierung nicht verwechselt werden kann.

Als Betrieb, der G-klassifiziert werden möchte, füllen Sie den Erhebungsbogen (> Beantragung) aus und schicken ihn an die für sie zuständige Klassifizierungsgesellschaft. Nach der Bearbeitung, Auswertung und Überprüfung des Betriebes erhalten Sie das Emaille-Schild und die Urkunde der G-Klassifizierung.

Ihre Vorteile als G-Klassifizierter Betrieb

  • Sie geben ein objektives Qualitätsversprechen.
  • Sie sind auch überregional vertreten.
  • Sie profitieren von einem professionellen Marketing.

Gäste schätzen an der Klassifizierung ...

  • die verlässlichen Aussagen über Art und Ausstattung.
  • eine objektive Vergleichbarkeit zwischen den Angeboten.
  • die einheitlichen Standards und Mindestanforderungen.